福利视频软件贴吧

当前位置:美女AV > 茶艺茶道

白墙脏了切记不可用水擦!保洁阿姨教你一招,墙面立马焕然一新!

时间:2020-03-03 00:12:16

现在很多人家在装修的时候肯定都是使用乳胶漆的方式来进行装修的,但是其实相比于墙纸,乳胶漆装饰白墙,就容易出现这样的一个问题,就是墙面上容易沾上污渍,而我们也知道一般这种污渍是不能用清水直接擦拭的,会影响到墙面的使用寿命,容易引起潮湿发霉的情况,并且乳胶漆也并不像墙纸那样可以方便更换,那么,白墙脏了切记不可用水擦!保洁阿姨教你一招,墙面立马焕然一新!

白墙脏了切记不可用水擦!保洁阿姨教你一招,墙面立马焕然一新!(图1)

福利视频软件贴吧1.首先我们拿出一个小碗,在碗里面挤出一些牙膏。

2.接着往碗里倒入一些白醋稀释,搅拌均匀。

福利视频软件贴吧3.将白醋和牙膏搅拌均匀之后,将它们装进小喷壶里,把自制的清洗剂喷在墙上,有污渍,有霉菌的地方。

白墙脏了切记不可用水擦!保洁阿姨教你一招,墙面立马焕然一新!(图2)

4.静置两三分钟,我们就可以找一块干净的百洁布轻轻擦拭,可以看见,墙壁上的污渍被很容易的擦下来了。

福利视频软件贴吧这是因为白醋能够软化污渍,而牙膏里面含有摩擦颗粒的成分,所以墙壁上的污渍就会很轻松的擦了下来。

白墙脏了切记不可用水擦!保洁阿姨教你一招,墙面立马焕然一新!(图3)

福利视频软件贴吧这个方法除了能够清除污渍外,像我们家里的墙壁上,有时会不小心划出划痕,我们就可以直接把牙膏涂在上面,再把它涂抹均匀,等到牙膏自然风干以后就可以啦,牙膏风干之后,墙壁上明显的划痕就会消失了。

本文相关词条概念解析:

牙膏

牙膏是日常生活中常用的清洁用品,有着很悠久的历史。随着科学技术的不断发展,工艺装备的不断改进和完善,各种类型的牙膏相继问世,产品的质量和档次不断提高,现在牙膏品种已由单一的清洁型牙膏,发展成为品种齐全,功能多样,上百个品牌的多功能型牙膏,满足了不同层次消费水平的需要。牙膏是生活必需品,市面上的牙膏琳琅满目,其中相当一部分是含氟牙膏,不过,专家指出,6岁以下儿童使用含氟牙膏存在较大风险,因为氟是一种有毒物质,过量的氟不但会造成牙齿单薄,更会降低骨头的硬度。

联运茶叶网