福利视频软件贴吧

当前位置:美女AV > 茶叶养生

南宁市卫计委领导到市四医院慰问杜丽群同志

时间:2020-03-03 00:12:15



福利视频软件贴吧市卫计委党委书记、主任谢宗务慰问杜丽群

2月3日,南宁市卫计委党委书记、主任谢宗务一行到南宁市第四人民医院慰问广西首位“白求恩奖章”、“南丁格尔奖章”获得者杜丽群同志,给杜丽群团队以及奋战在艾滋病防治一线的医务人员送上新春的问候和祝福。

在杜丽群工作室,市卫计委党委书记、主任谢宗务跟医务人员一一握手问好。谢主任高度赞扬了杜丽群同志在抗击艾滋病工作中起到的先锋示范作用,赞扬南宁市第四人民医院艾滋病科医护团队在艾滋病防治事业上作出的巨大贡献,勉励医院发挥榜样的力量,持续加强文化建设,传帮带教出更多“杜丽群式”的模范人物。杜丽群同志感谢上级领导的慰问和关心,表示将一如既往地带领团队以先进的技术和热忱的服务为南宁市以及广西艾滋病防治工作作出更大的贡献。(南宁市第四人民医院 陈 程)

联运茶叶网