福利视频软件贴吧

当前位置:美女AV > 茶叶养生

如何防止狗咬市民,文山市使出了这个绝招!

时间:2020-03-03 00:12:15

原标题:如何防止狗咬市民,文山市使出了这个绝招!

福利视频软件贴吧今天突然一条自拍AV视频 养狗规范的美色诱惑 窜上微博的热搜榜单。是文山市政府发布的自拍AV视频 养犬的通告:7-22点城区禁止遛狗。

福利视频软件贴吧伴随宠物狗数量的中年增加,人狗的矛盾也是日益突出。不规范养狗带来的狗伤人事件是在逐渐的增多,遗弃宠物狗造成的流浪狗狗患问题也越来越突出。

福利视频软件贴吧在大多数城市还没有出手治理狗患和养犬规范问题的时候,云南文山市率先做出了规范和加强犬只管理的文件《自拍AV视频 加强文山市区犬类管理的通告》。

福利视频软件贴吧这一条如果能切实的实行起来,那么对于城市环境会起到积极正面的作用。以后再出门,也不会在公园小区狗的粪便。

福利视频软件贴吧《通告》一共有七条,里面规定,狗主人出门遛狗时,必须牵狗绳,且狗绳长度不得超过一米,只能由成年人牵引。

这里面争议最大的是,7点到22点是禁止遛狗的。这意味着,那些需要出门遛狗的狗主人只能在晚上10点之后才能带着自己家的狗出门遛弯。

对于禁止7点到22点遛狗这一点,文山市相关部门也做出了回应:不能等犬只伤人再出规定。

对于7点到22点禁止遛狗这一点,文山市政府主要考虑到这个时间段活动的人比较多。这样规定可以起到防患于未然的效果。

福利视频软件贴吧同时,《通告》里面也规定了,对于宠物狗在公共区域留下的粪便,主人必须清理,否则会根据相关规定给予处罚。

微信公众号:狗莫愁,领取“防狗驱狗术”

对于有伤人记录的犬只,《通告》规定,不得在市区饲养。

犬只登记,到防疫部门做免疫处理,禁止携带狗进入一些公共场所,《通告》里也做了相应规定。

福利视频软件贴吧这一份《通告》的实行,为文山养犬起到正面的作用,规范狗主人的不文明行为。可以进一步加强公共平安和秩序,优化城市环境,加强犬只的管理。避免再出现狗咬人的恶性事件。

福利视频软件贴吧面对现在严峻的狗患问题,希望其他城市也能出台相应的规范措施,并严格实行。避免狗咬人的恶性事件再发生,还大家一片平安的环境。

官方网站:www.goumochou.com

联运茶叶网