福利视频软件贴吧

当前位置:美女AV > 茶疗养生

(图)11家被不良执业行为记分 8家受卫生行政处罚——绵阳市大力开展春季传染病防治专项督查

时间:2020-03-03 00:12:15

2014年3至4月,按照市卫生局统一安排和部署,绵阳市各级卫生执法监督机构对管辖范围内的1192家医疗卫生保健机构,开展了春季传染病防治专项执法监督检查。

此次专项检查采取现场查看、翻阅资料等方式,重点对落实传染病防控措施、传染病医疗救治、疫情管理、医疗废物处置、临床用血管理、消毒制度的落实等情况进行了检查检查。检查发现,各单位对春季传染病防控工作高度重视、措施有力,但个别单位存在预检分诊台无专人值守、无相关防护用品和药械,门诊日志登记项目不全,医疗废物未分类包装、分类收集、分类存放等问题。针对存在的问题,卫生执法监督人员现场下达了卫生监督意见书,责令立即整改,并根据《四川省医疗机构不良执业行为记分管理办法》对11家单位进行了不良执业行为记分,对存在较大问题的8家医疗机构进行了卫生行政处罚。

通过此次专项督查,进一步强化了全市各级各类医疗卫生保健机构履行传染病防治工作的法律意识和责任意识,有效提高了医疗卫生保健机构对传染病等突发公共卫生事件的应急处置能力。

 

 

 

联运茶叶网