福利视频软件贴吧

当前位置:美女AV > 茶疗养生

经开区多措并举开展“号贩子”和“网络医托”集中整治

时间:2020-03-03 00:12:16
    
        为着力解决“号贩子”和“网络医托”等社会高度关注、人民群众反映强烈的问题,维护公平就医秩序,根据合肥市卫生计生委等6部门联合印发的《自拍AV视频 印发<集中整治“号贩子”和“网络医托”专项行动方案>的通知》要求,经开区卫生监督分所多措并举,集中组织开展了整治“号贩子”和“网络医托”的专项行动,现已完成阶段性工作。
        一是摸底排查“网络医托”和“号贩子”等活动的重点区域。由于安医大二附院位于经开区,因此,重点排查了辖区内按照管理权限管理的各级各类医疗机构有无从安医大二附院等大医院通过“医托”等渠道引过来的病人。
        二是强化宣传,引导患者到合法的医疗机构就诊。一方面通过推行“医疗机构信息公示栏”和开展“远离非法行医进社区”活动加以引导;另一方面在网站、微信和QQ群等新媒体上传相关宣传材料加以宣传,同时公布分所设立的举报投诉电话,鼓励群众积极提供案件线索;另外还散发了《珍爱生命 远离非法行医》等宣传材料120余份。
        三是加强网络监测,围剿互联网有害信息。6月下旬以来,分所安排专人搜集和整理辖区医疗机构的互联网、微信等“号贩子”和“网络医托”有害信息链接、关键词。
        专项行动期间,未发现辖区医疗机构有“网络医托”现象,另外,由于分所管理的单位多为门诊部和诊所等小的医疗机构,因此,也未发现“号贩子”情况。
        下一步,经开区分所将把对“网络医托”及“号贩子”的监督管理纳入常态化工作,加强日常巡查,加大卫生行政监管的力度。
联运茶叶网