福利视频软件贴吧

当前位置:美女AV > 茶叶产品

阜阳市卫生监督局派队参加全省2016卫生计生监督调查制度宣贯培训班

时间:2020-03-03 00:12:16

101113日,《全国卫生计生监督调查制度(2016版)》安徽省宣贯培训班在合肥市望江宾馆成功举办,来至全省16地市卫生监督机构分管局领导、科室负责人及市县两级卫生监督机构信息管理员170余人次参加了此次培训,我局高翔副局长带队参会,会议由省卫生监督所综合科科长王欲圣主持,徐庆华副所长出席开班仪式并做动员讲话。

徐所长指出,目前全省卫生计生监督信息化正在快速发展,但同样存在着各个地市的发展速度不均,卫生计生信息化广度深度不够,自动化程度不够,依存性不高等突出问题。因此,正对目前卫生计生信息化工作存在的问题,徐所长要求各地市一是要统一信息化建设标准;二是要加强对信息数据的分析利用;三是要严格卫生计生信息报告系统的质控工作,提高数据质量;四是要提高信息报告重视程度,加强领导,健全考核机制。五是主动与政府、公众进行交流互动,进一步扩大卫生计生监督工作的知晓度和影响力。

 

  本次培训班邀请了国家卫生计生监督中心信息处王昭主任,对各类信息卡的变化及填报注意事项、综合分析系统的使用方法、数据质控等内容进行了全面深入的培训和指导。培训班还对卫生计生监督业务系统及移动执法终端的使用方法进行了现场演示;对近年来全省卫生监督信息报告及网络培训等工作进行了通报,指出了存在的问题并提出整改要求。

下一步,我市将严格按照省卫生监督所的部署要求,认真做好《全国卫生计生监督调查制度(2016版)》阜阳市的宣贯工作。(王浩)

联运茶叶网